
Ameztoy Didier
Boucherie/Charcuterie
Boucherie-charcuterie
Panier pique-nique
Plats cuisinés
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces
Ouverture
Irekiera
- Lundi : fermé
- Mardi :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00 - Mercredi :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00 - Jeudi :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00 - Vendredi :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00 - Samedi :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00 - Dimanche :
de 07h30 à 12h30
et de 16h00 à 18h00
- Lundi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Mardi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Mercredi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Jeudi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Vendredi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Samedi :
de 07h30 à 13h00
et de 16h00 à 19h00 - Dimanche : de 07h30 à 13h00
- Lundi : fermé
- Mardi :
de 07h30 à 12h45
et de 16h00 à 19h00 - Mercredi :
de 07h30 à 12h45
et de 16h00 à 19h00 - Jeudi :
de 07h30 à 12h45
et de 16h00 à 19h00 - Vendredi :
de 07h30 à 12h45
et de 16h00 à 19h00 - Samedi :
de 07h30 à 12h45
et de 16h00 à 19h00 - Dimanche : de 07h30 à 12h45