Xaya
Restaurant gastronomique, Restaurant traditionnel
Au Xaya, Benjamin Torrezan fait rayonner les producteurs, les savoir-faire et le terroir basques dans ses assiettes. Sa cuisine gastronomique et créative est empreinte de poésie. Le chef utilise la totalité des produits pour réduire le gaspillage alimentaire, et raconter des histoires : une balade en forêt, l’agneau en pâturage, le Chipiron dans son microcosme… Ses menus changent toutes les semaines, au gré des récoltes et des marées. »
Les midis : déjeuner du marché à 28 euros (choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts) ou gastronomique en 4 services à 49 euros.
Les soirs : menus gastronomiques de 51 à 75 euros.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
- AnimauxAnimaux bienvenus
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire
Menu adulte : 28€ — 75€
Ouverture
Irekiera
Salle(s) de réunion
Bilkura gela
- Accès internet
- Ecran
- Ecran numérique
- Auditorium : non
- Possibilité d‘occulter la salle : oui
- Vestiaires à proximité : oui
- Toilettes à proximité : oui
- Cloisons modulables : non
- Eclairage naturel : oui
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine bio, Cuisine bistronomique, Cuisine gastronomique, Cuisine locavore, Cuisine régionale française, Cuisine végétarienne, Nouvelle cuisine française, Poisson / fruits de mer, Viandes
- Guides : Gault Millau, Le petit futé, Le Routard
- Équipements : Accessible en poussette, Salle(s) de réunion, Terrasse
- Services : Livraison possible, Plats à emporter
- Groupes : Acceptés, Max : 45 pers, Parking autocar
Localisation
Kokapena
5 rue Saint Jean
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
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+33 5 59 47 75 48