Protocole sanitaire mis en place : port du masque obligatoire pour les clients, gel hydroalcoolique à disposition, distanciation physique, port du masque pour le personnel
Au quartier Olhalde, dans une ferme basque du XVIe siècle, Guillaume et Jean Fagoaga vous proposent deux menus avec plusieurs choix selon le potager et le marché.
Vous serez reçu dans leur maison de famille comme des amis avec possibilités de déjeuner ou dîner dans les différents salons ou terrasse avec vue sur jardin et montagnes.
Uniquement sur réservation, fermeture liée au Covid.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces

Menu adulte : 45€

sans boisson

Ouverture

Irekiera

Le restaurant est ouvert de février à novembre et pour les fêtes de fin d’année : tous les jours sauf lundi et mardi (fermeture uniquement le lundi l’été) le midi du jeudi au dimanche et les jours fériés le soir du mercredi au Samedi

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire mis en place : port du masque obligatoire pour les clients, gel hydroalcoolique à disposition, distanciation physique, port du masque pour le personnel

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Gault Millau
  • Équipements : Jardin, Parking privé, Terrasse
  • Groupes : Acceptés, Max : 45 pers

Localisation

Kokapena

Restaurant Olhabidea Jatetxea
Près du centre Equestre
64310 SARE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 21 85