Au coeur de la montagne basque, à Saint Etienne de Baïgorry, venez découvrir le restaurant Manexenea.
Ici, vous goûterez à des plats traditionnels et authentiques à base de produits locaux sélectionnés avec soin. Quelques exemples pour vous mettre l’eau à la bouche: garbure, foie gras de canard aux épices, piperade au jambon, truites aux amandes, morue façon pil pil, ris d’agneau braisé à l’espagnole …
En saison, nous proposons nos spécialités de gibier : palombe préparée en salmis ou rôtie, civet de sanglier…
Pour les becs sucrés, tiramisu maison, caillé de brebis, gâteau basque, sans oublier l’ardi gasna, fromage de brebis servi avec sa confiture de cerises noire.
Menus proposés ou choix des plats à la carte.
En été, profitez de notre terrasse ombragée et de la fraîcheur du ruisseau voisin.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillé lors des déplacements. Réservation conseillée.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Régionale française
  • Guides : Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Bar, Jardin, Jeux pour enfants, Parc, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 100 pers, Parking autocar
Localisation

Kokapena

Restaurant Manexenea
64430 SAINT-ETIENNE-DE-BAIGORRY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 41 68
VoitureComment venir ?

Le restaurant est situé au quartier Urdos, direction Saint Martin d'Arrossa, à 4 km du bourg de Baigorri sur la route de Bayonne.