Au coeur de la montagne basque, à Saint Etienne de Baïgorry, venez découvrir le restaurant Manexenea.
Ici, vous goûterez à des plats traditionnels et authentiques à base de produits locaux sélectionnés avec soin. Quelques exemples pour vous mettre l’eau à la bouche: garbure, foie gras de canard aux épices, piperade au jambon, truites aux amandes, morue façon pil pil, ris d’agneau braisé à l’espagnole …
En saison, nous proposons nos spécialités de gibier : palombe préparée en salmis ou rôtie, civet de sanglier…
Pour les becs sucrés, tiramisu maison, caillé de brebis, gâteau basque, sans oublier l’ardi gasna, fromage de brebis servi avec sa confiture de cerises noire.
Menus proposés ou choix des plats à la carte.
En été, profitez de notre terrasse ombragée et de la fraîcheur du ruisseau voisin.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • AnimauxAnimaux bienvenus

Tarifs

Prezioak

Menu adulte : 17€ — 32.50€

A la carte : 8€ — 16€

Entrées

A la carte : 14€ — 18.50€

Plats

A la carte : 4.50€ — 6€

Desserts

Ouverture

Irekiera

Eté : du 15 mars au 11 novembreLundi : Fermé Mardi : Fermé Mercredi : Ouvert midi et soir Jeudi : Ouvert midi et soir Vendredi : Ouvert midi et soir Samedi : Ouvert midi et soir Dimanche : Ouvert midi et soirFermeture annuelle vacances scolaire de février et de noël.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel désinfectant à l'entrée. Port du masque conseillé lors des déplacements. Réservation conseillée.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Guides : Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Groupes : Acceptés, Max : 60 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Manexenea
64430 SAINT-ETIENNE-DE-BAIGORRY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 41 68
VoitureComment venir ?

Le restaurant est situé au quartier Urdos, direction Saint Martin d'Arrossa, à 4 km du bourg de Baigorri sur la route de Bayonne.