Sophie et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle mijotée avec des produits régionaux. C'est sur la terrasse ombragée, face à l'église, que vous pourrez déguster les anguilles, les ris d'agneau ou la truite de Licq-Atherey. Une garbure de bienvenue vous est offerte. Bien d'autres mets et saveurs vous y attendent... Ils peuvent également vous recevoir pour l'organisation de banquets, cérémonies, comités d'entreprise...

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

INFORMATIONS COVID-19 : gel antibactérien à disposition.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire

Menu adulte : 14€

Le midi en semaine

Menu adulte : 17€ — 33€

À la carte

Menu enfant : 8€ — 8.50€

Menu enfant

Ouverture

Irekiera

De juin à fin octobre fermé le lundi la journée et le mardi soir. De novembre à fin mars, ouvert du jeudi au dimanche midi, vendredi et samedi soir. Avril et mai, ouvert le mercredi midi en plus. Réservation conseillée.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle, Régionale française
  • Guides : Le petit futé
  • Équipements : Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet
  • Groupes : Acceptés, Min : 20 pers, Max : 130 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Le Saint-Blaise
64130 L'HOPITAL-SAINT-BLAISE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 66 53 04
VoitureComment venir ?

Au village de l'Hôpital St Blaise, le restaurant se trouve à l'entrée sur la gauche en venant de Mauléon, ou sur la droite en venant d'Oloron Ste Marie.