
Restaurant Le Saint-Blaise
Restaurant traditionnelSophie et son équipe vous proposent une cuisine traditionnelle mijotée avec des produits régionaux. C'est sur la terrasse ombragée, face à l'église, que vous pourrez déguster les anguilles, les ris d'agneau ou la truite de Licq-Atherey. Une garbure de bienvenue vous est offerte. Bien d'autres mets et saveurs vous y attendent... Ils peuvent également vous recevoir pour l'organisation de banquets, cérémonies, comités d'entreprise...
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Mesures sanitaires
Osasun neurriak
INFORMATIONS COVID-19 : gel antibactérien à disposition.
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Virement bancaire
Menu adulte : 14€
Le midi en semaine
Menu adulte : 17€ — 33€
A la carte
Menu enfant : 8€
Ouverture
Irekiera
De juin à fin octobre fermé le lundi la journée et le mardi soir. De novembre à fin mars, ouvert du jeudi au dimanche midi, vendredi et samedi soir. Avril et mai, ouvert le mercredi midi en plus. Réservation conseillée.
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle, Régionale française
- Guides : Le petit futé
- Équipements : Parking privé, Terrasse
- Services : Banquet
- Groupes : Acceptés, Min : 20 pers, Max : 130 pers, Parking autocar
Kokapena
64130 L'HOPITAL-SAINT-BLAISE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 66 53 04
Au village de l'Hôpital St Blaise, le restaurant se trouve à l'entrée sur la gauche en venant de Mauléon, ou sur la droite en venant d'Oloron Ste Marie.