Stéphanie et Nicolas Borombo vous reçoivent à leur table dans la plus ancienne maison de Saint-Jean-de-Luz, demeure classée datant du XVIe siècle. Vous tomberez amoureux de l’élégante et magnifique bâtisse de 1540 et de cette adresse gastronomique unique. Une carte authentique et subtile, moderne, iodée, terrestre et traditionnelle à la fois... une adresse étoilée au Guide Michelin, propice à l’art de vivre, aux moments privilégiés, au partage et à l’échange.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces

Menu adulte : 85€

Menu découverte

Menu adulte : 48€

Menu déjeuner

Ouverture

Irekiera

Ouvert le midi de 12h30 à 14h00 / le soir de 19h30 à 22h00. Fermé le dimanche et lundi.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique, Nouvelle cuisine française, Poisson / fruits de mer, Viandes
  • Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Michelin

Localisation

Kokapena

Restaurant Le Kaiku
17 rue de la République
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
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