
Restaurant Berria
Restaurant traditionnel
Situé à Hasparren en face de la brasserie Etxeko Bob's Beer et à deux pas de la maison de Francis Jammes, le restaurant Berria est l'éloge d'un terroir, la grande tradition de la cuisine basque revisitée.
Un récital culinaire ''terre et mer'', renouvelé au quotidien et orchestré par Peio Donapetry. L'objectif : sublimer la richesse et la diversité des produits locaux avec un respect strict des saisons. Une table estampillée 100% basque, un équipement de très grand confort et un cadre chaleureux plein de clins d'œils décoratifs à l'identité basque offrent un environnement propice aux plaisirs culinaires, tout en rappel d'un pays authentique. Le restaurant est au cœur de l’hôtel, et donne sur la terrasse.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesAnglais, Basque, Espagnol
- AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
- AnimauxAnimaux bienvenus
Marques & labels
Markak eta labelak
- Maître Restaurateur
- Restaurant de Qualité
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Virement bancaire
Menu adulte : 22€
En semaine le midi (Entrée + Plat + Dessert)
Menu adulte : 35€ — 43€
(Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
A la carte : 10€
Entrées
A la carte : 20€
Plats
A la carte : 8€
Fromage
A la carte : 8€
Desserts
Menu enfant : 10€
jusqu'a 10 ans
Menu adulte : 28€
(Entrée + Plat) ou (Plat + Dessert)
Ouverture
Irekiera
Fermé du 20 février au 08 avril 2023
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine traditionnelle
- Guides : Le petit futé
- Équipements : Accessible en poussette, Ascenseur, Bar, Climatisation, Parking privé, Salle(s) de réunion, Terrasse
- Services : Séminaire, Wifi
- Groupes : Acceptés, Max : 110 pers
Localisation
Kokapena
68 rue Francis Jammes
64240 HASPARREN
Nous écrire +33 5 59 29 11 10