Mis à jour 03/11/2020
Dans un cadre exceptionnel, une cuisine régionale et raffinée pour le plaisir des fins gourmets.
Menus et cartes à des prix sympas … à découvrir sans attendre.
Menus "Terre et mer" variant au grè des saisons selon arrivage.
Des assiettes conviviales, menus enfants, ainsi que nos suggestions selon saison et le choix du chef.
Peio, notre chef cuisinier élabore une cuisine savoureuse préparée à partir des produits du terroir et de l'océan. Idéalement situé au pied de la Rhune, l'établissement dispose de deux belles salles dont une climatisée peut accueillir de 130 à 170 personnes pour tout évènement. Jeux pour enfants et parking assurés.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel mis à disposition, distanciation physique, protocole sanitaire mis en place, port du masque obligatoire pour le personnel et les clients.
Vente à emporter le midi. Menu différent tous les midis au 06 77 23 45 67.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 18€ — 35€

Ouverture

Irekiera

Fermé le lundi soir hors saison. En été ouvert tous les jours. Début du service le soir à 19h. Vente à emporter tous les midis.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle, Régionale française
  • Guides : Michelin
  • Équipements : Bar, Climatisation, Jardin, Parking privé, Terrasse
  • Services : Banquet, Séminaire
  • Groupes : Acceptés, Min : 50 pers, Max : 200 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Restaurant Achafla Baita
20 lotissement Maldatxoa
64310 ASCAIN
Nous écrire +33 5 59 54 00 30