
Les Rosiers
Restaurant gastronomique
Andrée (1ère femme meilleure ouvrier de France en 2007) et Stéphane Rosier, tous deux originaires du Pays basque, vous proposent une cuisine élaborée en duo, simple et goûteuse.
Une cuisine à quatre mains, une cuisine gastronomique basée sur des produits de notre région en privilégiant goûts, saveurs, parfums et produits de saisons.
C’est dans le cadre discret d’une reposante maison de ville qu’Andrée et Stéphane ont choisi de vous faire découvrir leur cuisine, mélange de simplicité et de recherche, au service du goût et du plaisir.
Vous pourrez découvrir une carte du moment, un menu dégustation et un menu découverte en accord mets et vins.
1 Etoile au Guide Michelin.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
Marques & labels
Markak eta labelak
- Tables & Auberges de France
Tarifs
Prezioak
Menu adulte : 89€
Ouverture
Irekiera
Déjeuner : 12h00 / 13h30 Dîner : 19h45 / 21h15 Fermeture du restaurant à minuit (Afin de respecter le bien être de notre équipe, nous avons fait le choix de fermer les portes du restaurant à minuit) FERMETURE -Fermé les lundi et mardi la journée
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Spécialités : Cuisine gastronomique
- Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Michelin
- Groupes : Acceptés, Max : 32 pers
Localisation
Kokapena
32 avenue Beausoleil
64200 BIARRITZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 23 13 68