Photo
Photo : © le bar à foie gras

Le Bar à foie gras

Bistrot / bar à vin, Restaurant à thème

Bienvenue dans le monde du foie gras. Les amateurs de foie gras « dans tous ses états » seront comblés avec ce nouveau concept de bar, au cœur de Saint-Jean-de-Luz, haut lieu gastronomique du Pays basque.
Sandrine, au CV riche d'expériences aime le foie gras et par dessous tout, aime cuisiner. Préparés à la demande, sur toast, tapas, avec une salade landaise, mais aussi des cassolettes de cœur de canard, des petites saucisses de canard séchées... Le canard est ici glorifié.
Pour fêter la fin de la semaine, rdv pour le Pintxo Pote tous les vendredis de 18h30 à 20h30 (1 pintxo + 1 verre).

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces

A la carte : 12€

Plat du jour

A la carte : 6€ — 18€

Ration, Plats, Viandes

Ouverture

Irekiera

Ouvert du mardi au samedi de 11h à 15h puis de 18h à 00h.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle

Localisation

Kokapena

Le Bar à foie gras
10 rue Marion Garay
64500 SAINT-JEAN-DE-LUZ
Nous écrire +33 9 88 00 17 68