Restaurant gastronomique.
Cuisine contemporaine avec les produits du terroir comme le cochon Kintoa : poitrine laquée, filet mignon rôti au chorizo...

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Restaurant de Qualité
  • Tables & Auberges de France
  • Association des maîtres cuisiniers de France

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques Vacances, Espèces

Ouverture

Irekiera

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Gel hydroalcoolique mis à la disposition du client.

L'ensemble des employés portent un masque de protection.

Les tables au restaurant gastronomique sont disposé à 1m50 d'écart.

L'établissement est désinfecté chaque jour grâce à un système de nettoyage haute performance à la vapeur sèche.

Gel hydroalcoolique mis à la disposition du client.L'ensemble des employés portent un masque de protection.Les tables au restaurant gastronomique sont disposé à 1m50 d'écart.L'établissement est désinfecté chaque jour grâce à un système de nettoyage haute performance à la vapeur sèche.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique, Cuisine traditionnelle
  • Guides : Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Michelin, Pudlowski
  • Équipements : Accessible en poussette, Ascenseur, Climatisation, Parc, Parking privé, Piscine, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Commande en ligne, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 70 pers

Vidéo

Vidéo

Localisation

Kokapena

La Table des Frères Ibarboure
Maricharenia
Chemin Ttalienia
64210 BIDART
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 54 81 64
VoitureComment venir ?

Côté Campagne - B6