Un restaurant contemporain au cœur d'une auberge basque du XVIIe avec une vue magnifique sur la Rhune.
Une cuisine légère, saine et naturelle, élaborée avec les produits emblématiques du Pays basque, une cuisine basque généreuse. Des assiettes qui marient le bon, le beau et l'original, des plats dont on garde en bouche un souvenir ému. Des produits choisis avec soin : truite de Banka, pigeon de la ferme Urruty, bonite de Saint Jean de Luz, cochon Ibaïona… Des mariages de saveurs inattendus : chipiron-tamarin, morue-thé vert, palombe-algues... Une attention particulière est portée sur l’esthétisme des plats. Tout est source d’inspiration : l'art contemporain, les paysages et leurs couleurs,l'architecture, la peinture, les rencontres, l’équipe, les artisans, les producteurs...Protocole sanitaire mis en place.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesAllemand, Anglais, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire en place, personnel formé aux bonnes pratiques et aux gestes indispensables, respect des gestes barrières, gel hydroalcoolique à disposition. Affichage des bonnes pratiques.

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Maître Restaurateur
  • Restaurant de Qualité
  • Tables et Auberges de France

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Pudlowski
  • Équipements : Climatisation, Parking privé
  • Services : Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 25 pers

Localisation

Kokapena

La Table de l'Auberge Basque
Vieille Route de Saint-Pée- Helbarron
64310 SAINT-PEE-SUR-NIVELLE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 51 70 00
VoitureComment venir ?

Adresse GPS : Bastidagerrea.