Au cœur du Pays Basque, le chef Cédric Béchade et son équipe proposent une cuisine toujours en mouvement et nourrie par un environnement riche de produits, d’hommes et de rencontres. Défenseurs d’une gastronomie consciencieuse de proximité, le chef et son équipe jeune et dynamique, ont à cœur de proposer une expérience sincère et généreuse. Du petit-déjeuner au dîner, les repas se partagent au cœur d’un espace ouvert sur la nature, à la décoration contemporaine, raffinée. La démarche éco-responsable dans laquelle s’inscrivent le chef et son équipe les conduits à sélectionner les produits les plus sains, et à les composer dans un plat pour en concentrer les goûts. «La majorité de nos produits ont une provenance à moins de 200km. C’est à la fois créativement très stimulant mais aussi déontologiquement très valorisant, au final : c’est la Nature qui choisit les suggestions de votre moment»

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Restaurant de Qualité

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Eusko

Menu adulte : 106€ — 122€

Ouverture

Irekiera

De janvier à mars : fermé le lundi, mardi et mercredi D'avril à octobre : fermé lundi et dimanche

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Bottin Gourmand, Gault Millau, Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin, Pudlowski
  • Équipements : Climatisation, Parc, Parking privé, Piscine
  • Services : Paniers pique-nique, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 40 pers

Localisation

Kokapena

La Table de l'Auberge Basque
745 vieille route de Saint-Pée - Helbarron
64310 SAINT-PEE-SUR-NIVELLE
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+33 5 59 51 70 00
VoitureComment venir ?

Adresse GPS : Bastidagerrea.