Alexandre reste en cuisine, avec sa brigade.
Cette dernière année a été marquée par l’envie de revenir aux fondamentaux: travailler avec les producteurs locaux, valoriser les produits d’exception, vous faire plaisir, sans pression, sans retenue, en nous adaptant à vos besoins, vos envies.
À l’image de ces envies, une nouvelle carte a été créée. La vue reste inchangée et toujours aussi belle. Venez en profiter pour écrire avec nous le quatrième chapitre.
Dans une belle ferme basque du 18ème siècle, vous offrir un moment authentique "comme à la maison" au coeur d’un panorama privilégié. Dominé par la beauté d’un paysage exceptionnel, découvrez un cadre unique où la faune et la flore sont préservées. Laboratoire de recherche gastronomique, atelier de fabrication, cuisine ouverte, cave à vin libre d’accès, ce restaurant gastronomique, une 1* MICHELIN, dispose d’un cadre atypique .

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Espagnol

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Association des maîtres cuisiniers de France

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Espèces

A la carte : 20€ — 50€

Ouverture

Irekiera

Du mardi au samedi 12:00 - 13:30 / 19:00 - 21:30

Salle(s) de réunion

Bilkura gela

Salle de réunion

6 pièces pour 6 ambiances différentes sont à votre disposition. Contactez-nous pour que nous puissions répondre à vos besoins.

Équipements de la salle
  • Accès internet

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine gastronomique
  • Guides : Gault Millau, Michelin
  • Équipements : Jardin, Parking privé, Salle(s) de réunion, Terrasse
  • Services : Banquet, Drive, Séminaire, Traiteur
  • Groupes : Acceptés

Localisation

Kokapena

L ' Atelier d'Alexandre Bousquet
52 Rue Alan Seeger
64200 BIARRITZ
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 41 10 11
VoitureComment venir ?

L'Atelier Alexandre Bousquet est situé à Biarritz au 52 Rue Alan Seeger, dans un environnement calme et facile d'accès.

Sortie d'autoroute la plus proche : Biarritz