Photo
Photo : © Txistulari

Restaurant traditionnel situé sur la petite commune d'Itxassou au pied des montagnes.
Jean-Jacques Usandisaga, le chef vous propose une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison. Chipiron à l'Américaine, Axoa de veau, Tripotx (boudin d'agneau et de veau) Agneau de lait du Pays selon la saison, ris d'agneau aux cépes, omelette aux cèpes, magret de canard a la cerise jambon de Bayonne … La salle de restaurant, spacieuse et agréable vous accueille pour vos repas. En période estivale la terrasse couverte située dans le jardin, face à la piscine vous assurera de vrais moments de détente culinaire.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Protocole sanitaire mis en place.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 13.80€

Menu du jour

Menu adulte : 20€

Menu régional

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année. Fermeture annuelle du 15 décembre au 31 décembre. Fermeture le samedi jusqu'en mars.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Ascenseur, Bar, Jardin, Jeux pour enfants, Matériel enfant, Parc, Parking privé, Piscine, Terrasse
  • Services : Banquet, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 100 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Hôtel Restaurant Txistulari
Ancienne route de St Jean Pied de Port
64250 ITXASSOU
Nous écrire +33 5 59 29 75 09
VoitureComment venir ?

L'hôtel Txistulari se trouve à Itxassou, sur l'ancienne route qui mène à Saint Jean Pied de Port.