Le restaurant du Trinquet vous accueille dans ses deux salles aux deux ambiances différentes :
Une première, côté bar dans un esprit bistrot. La seconde, moderne et spacieuse, comportant plusieurs espaces pouvant accueillir également de grandes tablées. En cuisine, Daniel Bidart, enfant du Pays, vous propose sa cuisine gourmande et généreuse. Des produits frais de saison de la région (agneau, Axoa de veau, salmi de palombes, jambon de Bayonne, chipirons, truitelles ..) et d'autres recettes emblématiques.
Pour accompagner vos mets, laissez-vous tenter par un large choix de vins dont une sélection de vins régionaux.
Aux beaux jours venez profiter de la terrasse ombragée située près du jardin.
Un trinquet privé est à votre disposition si vous souhaitez vous initier à la pelote.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Espagnol
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Vente à emporter. Menus du jour du lundi au vendredi et plats à la carte le samedi et dimanche midi.

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant

Menu adulte : 14€ — 32€

A la carte : 30€

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année. Fermeture annuelle de février jusqu'à mi-mars. Fermé le mercredi et le dimanche soir.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle, Régionale française
  • Guides : Bottin Gourmand, Le petit futé
  • Équipements : Bar, Climatisation, Jardin, Parking privé, Terrasse
  • Services : Plats à emporter
  • Groupes : Acceptés, Max : 190 pers

Localisation

Kokapena

Hôtel Restaurant Le Trinquet
64250 LOUHOSSOA
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 32 54