Notre établissement est installé au cœur même du village d’Espelette, patrie du célèbre piment, à proximité du fronton, du château et de la place du marché.
Vieille auberge qui s'est peu à peu transformée et agrandie sous l'impulsion des cinq générations qui l'ont dirigée, Euzkadi a su rester fidèle à l'authenticité avec une cuisine traditionnelle où de vieilles recettes campagnardes sont remises au goût du jour. La famille Darraidou met en avant une carte révélant la gastronomie locale ainsi que les producteurs du cru. Spécialités : axoa d'Espelette, Elzekeria, piperade, tripotxa, agneau (saison), ris d'agneau, ris de veau, koka, truite de Banka, porc Manex.

Informations
pratiques

Informazio praktikoa

  • LanguesFrançais, Allemand, Anglais, Basque, Espagnol
  • AccessibilitéAccessible aux personnes à mobilité réduite
  • AnimauxAnimaux bienvenus

Marques & labels

Markak eta labelak

  • Logis
  • Restaurant de Terroir

Tarifs

Prezioak

Moyens de paiementCartes de paiement, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Ticket Restaurant, Virement bancaire

Menu adulte : 21€ — 31€

Ouverture

Irekiera

Ouvert toute l'année. Fermetures annuelles de mi-février à mi-mars et de mi-novembre à mi-décembre. Fermeture hebdomadaire le lundi en juin, juillet, août et septembre. Le lundi et mardi d'octobre à mai.

Mesures sanitaires

Osasun neurriak

Vente à emporter.

Vente à emporter.

Infos complémentaires

Informazio osagarria

  • Spécialités : Cuisine traditionnelle
  • Guides : Champerard, Hubert, Le petit futé, Le Routard Hôtels et Restos de France, Michelin
  • Équipements : Ascenseur, Bar, Climatisation, Jardin, Parking privé, Piscine, Terrasse
  • Services : Banquet, Drive, Plats à emporter, Séminaire, Wifi
  • Groupes : Acceptés, Max : 150 pers, Parking autocar

Localisation

Kokapena

Hôtel Restaurant Euzkadi
285 Karrika Nagusia
64250 ESPELETTE
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 93 91 88