Ezpeletako biperra
Le piment d’Espelette
<p>Le Piment d'Espelette est un produit incontournable de la cuisine basque. Arrivé en 1650 au Pays Basque, la culture de cette épice est restée quasiment inchangée selon un procédé ancestral. Aujourd'hui, seule épice de France labellisée AOP, le Piment d'Espelette est un produit de qualité élaboré en local. </p>
<p>Sa culture, son histoire, sa force, son label... vous saurez tout sur le Piment d'Espelette !</p>
Le piment d’Espelette
Ezpeletako biperra
Piment d’Espelette : semis et repiquage

Fête du piment d’Espelette
Ezpeletako biperra besta
Les commerces à Espelette
Ezpeletako saltegiak
Les commerces à Hasparren
Hazparneko saltegiak
Les commerces à Sare
Sarako saltegiak
Les commerces à Urrugne
Urruñako saltegiak
Les commerces à Saint-Pée-sur-Nivelle
Senpereko saltegiak