Maison T5 et +, 8 personnes, proche ferme des propriétaires
Pour un séjour dans un cadre verdoyant, découvrez ce coin caché où règnent sérénité et authenticité. A 12 km de St Jean Pied de Port, la location est à 2km de tout commerce. Le propriétaire est éleveur de brebis laitières de race locale. Producteur de fromage, il vous fait découvrir la traite et la transformation.
Le cachet ancien de la maison (pierres et poutres apparentes) se marie avec les équipements contemporains. Avec 3 chambres ( 2 lits en 90, 2 lits en 140, 1 convertible en 140 ). C’est un lieu de vacances nature en famille ou entre amis. Depuis la terrasse plein Sud, profitez de la vue sur les montagnes et de la quiétude du site.
Informations
pratiques
Informazio praktikoa
- LanguesFrançais, Basque, Espagnol
Tarifs
Prezioak
Moyens de paiementChèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces
Semaine (meublé) : — 765€
Week-end (meublé) : 240€ — 340€
Taxe de séjour : 1.68€
Ouverture
Irekiera
Infos complémentaires
Informazio osagarria
- Type d'habitation : Maison
- Descriptif de l'habitation : A proximité propriétaire, Barbecue, Cour, Cuisine, Habitation indépendante, Parking, Salle de bains avec baignoire, Salle d'eau privée, Salon, Salon de jardin, Séjour, Sur une exploitation agricole, T5 et plus, Terrain clos, Terrasse, WC dans sanitaires, WC indépendants
- Capacité : Chambre(s) : 3, Lit(s) 1 place : 2, Lit(s) 2 places : 2, Lit(s) convertible(s) 2 places : 1, Salle(s) de bains : 1, Salle(s) d'eau : 1
- Services : Location de draps et/ou de linge, Nettoyage / ménage, Wifi
- Itinéraire(s) Rando à proximité : GR 10, Sentier de pays
- Itinéraire(s) Vélo à proximité : Boucle FFCT, Sentier des contrebandiers (VTT)
Localisation
Kokapena
Maison Mochomberria
64430 SAINT-ETIENNE-DE-BAIGORRY
Nous écrire Visiter notre site
+33 5 59 37 44 46 +33 6 84 64 91 16
Depuis le centre du village, prendre à gauche sur le pont en direction de St Jean Pied de Port, suivre tout droit jusqu'aux salaisons Petricorena. Prende alors la 1ère à droite direction Guermiette en suivant les panneaux indiquant la production de fromage qui vous conduisent jusqu'à la location.